Addock

Est-il possible d’utiliser Addock juste en proposant des bons cadeaux et de générer un widget ?

Oui, cela est possible. Toutefois, en amont il faudra configurer des produits, que vous désactivez (l’œil doit être gris). En effet, chaque bon cadeau est relié à un produit.
Ensuite, vous pourrez créer un widget en proposant que vos bons cadeaux.
Si un client souhaite réserver l’activité, il devra vous contacter par téléphone, et vous devrez désactiver vous-même les bons cadeaux à la main (Marketing > Bons Cadeaux > Vos Codes Cadeaux > Cliquez sur l’oeil vert pour qu’il devienne gris).