Comment générer un Widget PDM avec une sélection de produits ?

Voici la modèle de Widget pour une sélection de produits Addock:

<script type="text/javascript" src="//gadget.open-system.fr/widgets-libs/rel/noyau-1.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
( function() {
var widgetProduit = AllianceReseaux.Widget.Instance( "Produit", { idPanier:"XXXXX", idIntegration:YYYY, langue:"fr", ui:"ADOC-ZZZZZZ" } );
widgetProduit.PreApp("produit.addock.produits", [000111,000112]);
widgetProduit.PreApp("produit.addock.afficheDetailBillet", true );
widgetProduit.Initialise();
})();
</script>

<div id="widget-produit-ADOC-ZZZZZZ"></div>

XXXXX : à remplacer par l’ID Panier du site concerné (MBP ou site destination)
YYYY : à remplacer par l’ID Intégration du site concerné (MBP ou site destination)
ZZZZZZ : à remplacer par l’ID du compte Addock concerné

C’est dans la ligne widgetProduit.PreApp(‘produit.addock.produits’, [000111,000112]); qu’il faut lister entre crochets les ID produits concernés.

Si vous avez un doute sur les ID à utiliser, n’hésitez pas à vous rapprocher de notre Support.