Comment configurer le widget d’un compte Addock rattaché à la solution Payfip ?

L’outil Addock est depuis avril 2021 compatible avec la solution de paiement en ligne PayFiP (anciennement TIPI) !

La mise en place de cette solution est destinée aux marchands, notamment aux Offices de Tourisme, qui sont dans l’obligation d’utiliser la solution agréée du Trésor Public.

La configuration du compte Payfip est soumise à facturation. Notre Support activera la fonctionnalité sur demande de votre part et après validation des conditions.

Cette solution implique quelques aménagements dans le fonctionnement de l’outil Addock. A l’activation de PayFip, certaines fonctionnalités de l’outil Addock sont désactivées pour s’adapter aux contraintes liées au fonctionnement du Trésor Public. La fiche pratique ci dessous vous détaille les changements liés à la mise en place de la solution PayFip.

A noter, les  widgets Addock ou MyPage (page de réservation) directement intégrés à la solution Addock ne seront pas disponibles. Seuls les moteurs de réservation Open System seront utilisables.

Vous pouvez donc générer le Widget permettant de finaliser la vente sur le tunnel de votre marque blanche prestataire grâce au lien suivant :
https://gadget.open-system.fr/widgets/previsu/index.html?idIntegration=XXXX&idPanier=YYYY&ui=ADOC-ZZZZZZ
(XXXX = idIntegration de votre MBP / YYYY = idPanier de votre MBP / ADOC-ZZZZZZ = code ui du compte Addock concerné)

Rapprochez vous si besoin du Support Alliance Reseaux si vous ne parvenez pas à construire le lien.