Widget planning – Durée par défaut

Nous affichons dans les Widgets Plannings par défaut la durée de 1 nuit et le tarif associé. Si aucun tarif de 1 nuit n’est configuré ou si la durée minimale de séjour est bloquée à 2 nuits (ou autre), nous affichons dans le Widget Planning la durée de 1 semaine et le tarif associé.

Ce fonctionnement est commun à l’ensemble des comptes Open Pro et nous ne pouvons donc pas le modifier facilement au cas par cas. Il est néanmoins possible d’ajouter une ligne dans le code du Widget afin de surcharger la durée par défaut:

<pre>
widgetProduit.PreApp(« dispo.duree », 2);
</pre>