Qu’est-ce qu’un blocage temporaire ?

Lorsqu’un produit est ajouté au panier par un internaute et que ce dernier saisi ses coordonnées, nous créons alors un blocage temporaire, dont la durée de vie est d’une heure. Lorsque l’internaute clic sur le bouton d’accès au paiement, alors la durée de persistance de ce blocage est d’une heure à partir du clic sur le bouton d’accès au paiement.

Pendant cette période d’une heure, aucun autre internaute ne peut alors réserver le produit puisqu’il est bloqué dans le panier du premier internaute. Cela pour lui laisser le temps de continuer ses achats par exemple avant de valider le paiement.

Après une heure, si la réservation n’est pas finalisée par l’internaute, alors le blocage est automatiquement supprimé, et le produit est donc de nouveau disponible lors d’une recherche par un autre internaute.

Ce fonctionnement est normal et obligatoire pour éviter que plusieurs internautes ajoutent le même produit à leur panier et donc pour éviter des risques de surbook.