Quelle différence entre le channel manager eviivo et la synchronisation ICAL ?

La synchronisation ICAL est une alternative pour les prestataires qui ne souhaitent pas activer le channel manager, ou qui possèdent beaucoup d’hébergement et donc pour lesquels le montant de connexion au channel manager serait trop élevé.

La principale différence entre les deux est que la fonctionnalité ICAL permet uniquement une synchronisation des calendriers, c’est donc une fonctionnalité un peu moins poussée que le channel manager. Les dossiers de réservation remonteront dans open pro mais de manière très succincte avec peu d’informations. Les contrats ne pourront pas être édités depuis open pro et il ne sera pas possible d’y ajouter des règlements. Pour les réservations effectuées via eviivo, les dossiers de réservation remontent dans open pro de manière complète, les contrats peuvent être édités, et les règlements peuvent être ajoutés. Egalement, la synchronisation avec le channel manager est faite en temps réel, alors qu’il existe un délai de mise à jour des réservations par le biais de la synchronisation ICAL.