Métadonnées APIDAE

Cette documentation présente l’utilisation des meta-données json Alliance-Réseaux, accessibles sur certains objets Apidae.

L’objectif est de permettre aux agences web utilisant les objets d’information touristique apidae, de retrouver les identifiants OpenSystem (CodeUI) correspondants.
Ces CodeUI permettent divers interactions, entre les données « froides » informatives (apidae) et les données « chaudes » de réservation (OpenSystem).