API Caisse

Notre API Caisse permet de gérer dans un logiciel de caisse le process complet de réservation de produits provenant de nos comptes Open Billet. Les réservations au comptoir sont réalisées depuis le logiciel de caisse en encaissant un paiement physiquement. Les réservations et les e-ticket correspondants à la vente peuvent ensuite être récupérés.

Le stock des billets est décompté dans Open Billet, pour avoir une disponibilité réelle en ligne, sur le site de l’utilisateur d’Open Billet.
La fourniture d’accès à cette API implique une demande de la structure utilisatrice de l’Open Billet (un mail suffit). Nous avons besoin de connaître le compte ou les comptes Open Billet concerné(s) pour configurer notre accès.
Cette fourniture est facturée à la structure et son hébergement et sa maintenance sont ensuite couverts par un abonnement annuel.