Comment scanner les billets reçus par les clients ?

Suite à la réservation, un billet PDF est envoyé au client en pièce jointe de son mail de confirmation. Sur ce billet est présent un QR Code qui peut ensuite être contrôlé le jour de la présentation du client. Deux types de contrôle sont possibles:

1/ Par le biais d’un smartphone ou d’une tablette

Cela est gratuit. Il suffit de télécharger sur le smartphone ou la tablette une application de QR Code (n’importe laquelle) et de s’identifier dans l’onglet CONTROLE D’ACCES su compte Open Billet. Attention! le jour des scans il sera obligatoire d’avoir une bonne connexion internet (wifi, 4G, etc.) pour le bon fonctionnement des scans.
Vous pouvez si besoin visualiser le chapitre « 8 – Billets électroniques et contrôle d’accès » des tutoriels vidéos:
https://www.alliance-reseaux.com/formation-open-billet/

2/ Par le biais de douchettes en location ou en achat

Nous mettons à disposition la location ou l’achat de douchettes qui se branchent directement à un ordinateur par le biais d’un port USB. Nous prenons la main à distance sur l’ordinateur concerné afin d’installer une application spécifique. Attention! Une connexion internet est également indispensable pour le bon fonctionnement de l’application. Cette solution est soumise à devis:
http://documentation.open-system.fr/open-billet/open-access/AllianceReseaux_OpenBilletAccess.pdf