Comment récolter les informations saisies dans un formulaire de renseignement ?

Dans le suivi des ventes Open Billet, les données saisies dans les formulaires sont présentes en effet dans le détail de chaque réservation. Par ailleurs, on peut également retrouver ces informations dans les extractions des ventes effectuées sous excel. Cette extraction est composée de deux onglets : VENTES et PRODUITS. Dans l’onglet PRODUITS, une colonne FORMULAIRES est présente. L’ensemble des données du formulaire sont indiquées dans une cellule unique, donc pour visualiser l’ensemble du contenu de la cellule vous pouvez éventuellement agrandir la hauteur des lignes dans excel.