Comment surcharger le nombre de personnes dans le widget ?

Certains propriétaires souhaitent faire afficher sur leur widget, un nombre de personne par défaut différent que le nombre de personne max du bien.
Par exemple, l’emplacement du camping permet d’accueillir 6 personnes. Le widget affichera donc par défaut la valeur « 6 » dans la liste déroulante.

Si le propriétaire souhaite afficher le chiffre « 2 », alors il faudra ajouter la pre app suivante :
widgetProduit.PreApp(« dispo.nbAdultes », 2 );

Attention ! cette preapp ne fonctionne que pour des code UI produits Open Pro, et non pour un code UI fournisseur.