Channel Manager – eviivo

Un Channel Manager est un fournisseur de service qui relie le système de gestion d’établissement (PMS) que vous utilisez pour gérer vos hébergements et vos tarifs à d’autres plateformes en ligne (Booking, Expédia, etc).  Alliance Réseaux s’associe à eviivo pour vous aider à piloter la gestion de vos stocks.

Le Channel Manager eviivo a été intégré dans l’outil Open Pro le 24/07/2018. Il est accessible depuis l’onglet DIFFUSER VOTRE OFFRE > Channel Manager.