Ouverture de compte « prestataire de loisirs » (utilisant Stripe)

Pour ouvrir un compte Addock, voici les étapes à suivre :

1. Créez le compte du prestataire depuis https://app.addock.co/#/login > « Vous n’avez pas encore de compte ? » > « S’inscrire » > Vous êtes « une entreprise de loisirs » > Complétez les informations demandées.

2. Envoyez un ticket via Redmine (à attribuer au Service Clients Alliance Réseaux) en nous demandant d’activer le compte et en nous précisant le nom de l’entreprise.
    Il est fortement conseillé de demander l’activation à minima 72h avant votre rendez-vous afin que nous ayons le temps de traiter votre demande.

3. Une fois que le prestataire est formé et le compte finalisé, envoyez-nous un message via Redmine (en attribuant le ticket au Service Clients Alliance Réseaux) en nous demandant le passage en production.

Cela nous permettra de vérifier le paramétrage : cohérence du compte, paramétrage du compte Stripe, etc, pour qu’ensuite nous puissions faire la connexion avec votre compte distributeur et que cela puisse générer un code UI.

Par la suite, vous pourrez faire le nécessaire pour que cela remonte sur la place de marché. Le support se chargera de vous communiquer ce code UI.

Si vous avez des questions lors du paramétrage, n’hésitez pas à nous solliciter via Redmine.

NB : Dans vos tickets Redmine, pensez à nous préciser le nom de l’entreprise ainsi que l’outil utiliser (ex : Addock – Le Jardin de Pamela)

Mémo : pour la configuration d’un compte Stripe, il est obligatoire (dans l’ordre)  :

1. Renseigner le SIREN de l’entreprise [Configuration > Informations Juridiques > Ma société]

2. Insérer la pièce d’identité recto/verso ou passeport du représentant légal en couleur [Configuration > Informations Juridiques > Représentant légal]

3. Renseigner le RIB de la société [Configuration > Informations Bancaires]

4. Laisser charger > l’onglet « Mon Porte Monnaie Virtuel » va apparaître