Open Billet

– Module 100% Internet, accessible via un navigateur internet avec login et mot de passe.
– Administration multilingue des données descriptives des produits mis en vente.
– Combinaisons tarifaires multiples (en fonction de l’âge, de la catégorie de l’internaute, du type de billet), suppléments.
– Administration des dates de mise en vente des produits.
– Administration du planning de consommation des produits.
– Promotions et codes promo.
– Confirmation au prestataire par mail et par sms (sur activation)
– Personnalisation du contenu des mails de réservation.
– Suivi des ventes et des mails envoyés.
– Extractions Excel.
– Gestion de stock par billet, par catégorie, par tranche horaire.
– Contrôle d’accès mobile et génération de billets PDF contenant un QRCode.
– Réservation locale (prise de réservation par téléphone / comptoir directement au sein de l’outil).

Retrouvez toutes les documentations utiles ! Pensez bien à communiquer le lien des documents aux utilisateurs, car ces dernières pourront être mises à jour prochainement.