Open Access

Fourniture de kit matériel et applicatif de contrôle d’accès e-billet Open Billet

Nous mettons à disposition la location ou l’achat de douchettes qui se branchent directement à un ordinateur par le biais d’un port USB.

Nous prenons la main à distance sur l’ordinateur concerné afin d’installer une application spécifique.
Attention! Une connexion internet est également indispensable pour le bon fonctionnement de l’application.

Cette solution est soumise à devis :