Ouverture de compte « distributeur »

Pour ouvrir un compte Addock, voici les étapes à suivre :

1. Créez le compte du prestataire depuis https://app.addock.co/#/login > « Vous n’avez pas encore de compte ? » > « S’inscrire » > Vous êtes « un distributeur ».

2. Envoyez un message via Redmine (à attribuer au Service Clients Alliance Réseaux) en nous demandant d’activer le compte.Il est fortement conseillé de demander l’activation à minima 72h avant votre rendez-vous afin que nous ayons le temps de traiter votre demande.

S’il s’agit d’un Office de Tourisme, merci de nous préciser si nous devons activer le paiement différé et/ou l’encaissement sur place.

Pour un distributeur, il est obligatoire de paramétrer les informations suivantes (dans l’ordre):

1. Renseigner le SIREN de l’entreprise [Configuration > Informations Juridiques > Ma société]

2. Insérer la pièce d’identité recto/verso ou passeport du représentant légal en couleur [Configuration > Informations Juridiques > Représentant légal]

3. Renseigner le RIB de la société [Configuration > Informations Bancaires]

4. Laisser charger > l’onglet « Mon Porte Monnaie Virtuel » va apparaître. Cela va également donner l’accès au Channel Manager.

Enfin, il n’y a pas de passage en production pour un compte distributeur. Le compte est opérationnel dès lors que les paramétrages indiqués au-dessus sont fait.

NB : Dans vos tickets Redmine, pensez à nous préciser le nom de l’entreprise ainsi que l’outil utiliser (ex : Addock – Le Jardin de Pamela)