Open Séjour (Open Package)

Open Séjour est un outil de marketage de l’offre hébergement Open System et l’offre en passerelle. La structure organisatrice est également celle qui encaisse le séjour. L’outil permet de proposer au client-internaute le choix entre plusieurs niveaux de prestations. La structure organisatrice compose le séjour, l’encaisse et ce sont ses conditions générales de vente qui sont appliquées.

Depuis l’outil, vous avez la possibilité de :

• Personnaliser les mails de confirmation envoyés au client et au(x) prestataire(s). Plusieurs prestataires peuvent être associés à un séjour.
  • Créer des séjours packagés et associer les établissements Open System (et non Open System) concernés.
  • Configurer des prix différents en fonction des durées de séjours et jours d’arrivées.
  • Consulter le suivi des ventes réalisées.