Open Coup de Coeur

L’Open Coup de Cœur est un outil de marketage de l’offre hébergement Open System et en passerelle. Il permet de créer des séjours valorisant l’offre d’un hébergeur qui apportera éventuellement par son savoir-faire, son accueil, son thème de séjour, ou son activité, une prestation supplémentaire à l’internaute.

Ce sont les conditions de vente de l’hébergeur qui sont appliquées ainsi que ses conditions de paiement en ligne. L’encaissement est fait par le propriétaire. La structure touristique se charge du
paramétrage des séjours mais n’intervient pas dans le processus de vente.

Depuis l’outil, vous avez la possibilité de :

• Personnaliser les mails de confirmation envoyés au client et au prestataire.
  • Créer des offres et associer les établissements Open System concernés.
  • Configurer des prix différents en fonction des durées de séjours et jours d’arrivées.
  • Consulter le suivi des ventes réalisées.