Tutoriels vidéos – Distributeur Open pro

Proposez en direct des activités à vos clients !
Arrivés à destination, vos clients cherchent à vivre des moments uniques. En quelques clics, connectez-vous à des centaines d’activités autour de votre établissement et bénéficiez d’un complément de revenus.

En tant qu’hébergeur, le module « Activités de loisirs » vous permet de réaliser des ventes additionnelles et de proposer un service de qualité à vos clients en recherche d’expériences uniques et locales. Devenez le meilleur ambassadeur de votre territoire en toute simplicité.

• Proposez des activités à vos clients au « comptoir » ou sur votre site internet
  • Sélectionnez les activités à proximité dans notre base.
    Vous travaillez déjà avec des prestataires et vous ne les trouvez pas dans notre base ?
    Aucun problème, invitez-les directement depuis l’outil.
  • Ne vous souciez plus des disponibilités des activités. Vous accédez à l’inventaire en temps réel et vous pouvez les réserver pour vos clients.
  • Votre client reçoit directement son e-billet dans sa boîte email.
  • Le prestataire de loisirs est informé en temps réel et son planning est mis à jour !
  • Bénéficiez de commissions sur chaque vente. Vous n’avez rien à faire, tous les paiements sont automatisés.

Pour configurer votre outil Distributeur Addock, suivez les différents tutoriels ci-dessous.

Tableau de bord
Utilisation du tableau de bord

Ma comptabilité
Gestion de ma comptabilité

Informations juridiques
Configuration de ma société​
Configuration du représentant légal

Informations commerciales
Configuration

Informations bancaires
Configuration

Channel Manager
Entreprises du réseau
Reventes de produits

Marketplace
Fonctionnement

Widget
Configuration d’un widget