Comment configurer un widget direct « par gamme » ?

Il est possible de générer des Widgets Open Boutique depuis le lien gadget de génération. Ces Widgets fonctionnent uniquement par gamme de produits. Pour cela le Code UI se compose de la manière suivante:

CG-OPBO-XXXXX-YYYY

CG: Code Gamme – ne change jamais
OPBO: ne change jamais
XXXXX: Remplacer les X par l’Id fournisseur Open Boutique
YYYY: Remplacer les Y par l’Id Gamme – accessible en effectuant une extraction des gammes depuis Open Boutique (SAISIE DES PRODUITS – GAMMES – tout cocher – exporter vers Excel)

Le Widget reste neutre afin d’être intégré sur une page détaillée et dédiée.