Open Location de matériel

Quelles sont les fonctionnalités d’Open Location de Matériel ?

– Module 100% Internet, accessible via un navigateur internet avec login et mot de passe.
    – Administration multilingue des données descriptives des produits mis en location
    – Constitution libre d’un catalogue de produits (gammes, sous gammes, etc.)
    – Administration de la structure (descriptif, coordonnées, logo, photo)
    – Personnalisation du contenu des mails de réservations
    – Gestion des produits et classement en types de produits
    – Formulaires de renseignements
    – Administration des produits mis à la location (descriptif, visuels, date de début et de fin de validité, tarifs)
    – Gestion de périodes tarifaires afin de proposer des tarifs différents selon les périodes
    – Gestion des types de durées de location afin de proposer des tarifs différents selon les durées
    – Suivi des ventes et des mails envoyés
    – Extractions des réservations
    – Réservation en ligne
    – Fourniture d’un module de réservation intégrable par le prestataire sur son site Internet (widgets disponibles multilingue)

Comment saisir du stock ?

L’outil Open Location de matériel ne permet pas la gestion de stock. En effet, cet outil avait été initialement pensé et développé pour des structures possédant des stocks illimités, notamment les Magasins de locations de skis. Nous ne prévoyons pas d’apporter d’évolution en ce sens à cet outil. Nous invitons les prestataires possédant un stock défini à éventuellement tester l’outil Open Billet qui peut également convenir.