Contrôle d’accès

Addock : Contrôle d’accès – Utilisation des douchettes

Notre dispositif de contrôle d’accès Addock est associé à l’utilisation libre et gratuite d’une appli smartphone de lecture des QR code. Il est cependant possible pour un prestataire de loisirs de  flasher les QR code et de valider l’accès du client grâce aux douchettes qu’il utilisait jusque-là avec un compte Open Billet.

Nos douchettes sont donc compatibles avec le e-billet Addock mais uniquement sur les e-billets générés après l’activation du contrôle d’accès et non sur les billets générés avant l’activation du contrôle d’accès dans le compte Addock.

Alliance Réseaux propose des douchettes scanner à la location ou à la vente.

Cette utilisation nécessite l’installation sur le poste associé d’une licence. Pour cette raison, l’installation implique qu’une personne de notre Support technique prenne la main sur le poste du prestataire pour la configuration de cette licence et quelques tests de validation.

L’installation ainsi que la fourniture (location ou achat) sont soumis à devis. Merci de vous rapprocher de nos services pour obtenir une proposition.

A noter : nos douchettes peuvent fonctionner avec d’autres systèmes annexes (certains prestataires Open Billet ont acheté nos douchettes et les utilisent pour différents usages). Il nous est cependant impossible de nous engager sur une compatibilité systématique; chaque cas est différent et nous invitons les prestataires à étudier cela avec les éditeurs tiers concernés.

A l’inverse, une douchette que nous n’aurions pas fourni ne peut pas fonctionner avec nos outils, que ce soit Open Billet ou Addock.